Bittere Heimpleite gegen TuRa

D-Junioren 08.06.2024

4:1 Pausenführung reicht nicht zum Sieg

Wer hätte mit diesem Ergebnis nach der ersten Halbzeit gerechnet? Mit 4:1 Toren lagen unsere Farben in Führung, eher der Gast aus Meldorf in der zweiten Halbzeit nochmals aufdrehte und den ersten dreier der Saison bejubeln durfte. 5:6 hieß es am Ende aus Brunsbüttler sicht.

Anders als in den vorherigen Spiele konnten wir dieses mal das erste Tor bejubeln. In der 10. Minute erlöste uns Yasir mit seinem treffer zum 1:0. Und wir blieben weiter am Ball. Das 2:0 (16 Min.) und 3:0 (18 Min.), jeweils durch Thore, brachte uns weitere Sicherheit und eigentlich auf die Gewinnerstrasse. Auch als Meldorf in der 20 Minute den 3:1 Anschlusstreffer erzielte (Ebohon), schüttelten wir uns kurz und Lio stellte mit seinem Tor den alten drei Tore Vorsprung wieder her. Auch wenn Meldorf immer mal wieder gefählich vor das Tor kam, in einem Abwehrspieler oder Paul fanden sie meist ihren Meister.

Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Zur Pause wechselte der BSC dann die komplette Mannschaft durch. Aber auch das sollte sich in den ersten Minuten nicht bemerkbar machen, denn Birk erhöhte in der 28 Minute sogar auf 5:1.

Ab da an nahm das Unheil dann seinen Lauf. Direkt im Gegenzug verkürzte Tura auf 5:2 (29 Min, Kalteis). In der 32 Minute traffen wir dann wieder das Tor, leider das eigene. So stand es nur noch 5:3. Meldorf drückte, wir waren nur am verteidigen und konnte uns nach vorne nicht mehr befreien. In folge dessen kam es wie es kommen musste und es fiel das 5:4 (47 Min., Kalteis).

Meldorf war nun heiß und wollte mehr. Belohnt wurden sie dafür mit dem Ausgleich in der 50. Minute, abermals Kalteis

Da schon die 50 Minute lief rechnete alles mit einem Remis. Doch leider wurde auch der letzte Schuss Richtung BSC Tor nochmals gefählich und fand unter mithilfe der eigenenen Spieler den Weg ins Tor. Somit Stand es auf einmal 5:6 aus sicht des BSC.