Unentschieden gegen die SG Lohe Wesseln

D-Junioren 03.05.2024

Nach zuvor 4 hohen Niederlagen konnten wir gegen die SG Lohe Wesseln endlich mal wieder einen Punktgewinn bejubeln. Wir trennen uns 2:2.

Die Aufstellung brachte die ein oder andere Überraschung hervor. Julian fand sich auf einmal in der Abwehr wieder, während Lennard im Sturmzentrum begann. Ebenso fing Birk im Mittelfeld an. Die Startelf komplettierten Paul im Tor, Milo und Jannek in der Abwehr und Yasir im Mittelfeld. Die Ersatzbank wurde von Liam, Mohammed und Lio besetzt.

Nichts desto trotz fing das Spiel wieder mit einem Gegentor an. In der 7. Spielminute köpfte Fricke ein Ecke zum 1:0 für.den Gastgeber ins Tor. Die Köpfe blieben aber oben und wir suchten weiter unsere Chancen, die wir auch bekamen. Leider war der Fuss noch nicht richtig justiert.

Und so kam es wie es kommen musste, vorne treffen wir nicht, hinten fangen wir uns die Tore. Deharde erhöhte in der 22. Minute auf 2:0.

Doch auch diesmal ließen wir die Köpfe nicht hängen. 💪

Der eingewechselt Lio eroberte den Ball vom Gegenspieler und vollendete gekonnt ins Tor. Der Anschlusstreffen in der 23. Minute. Dann war Halbzeit.

Auch nach der Halbzeit blieben wir Ball und wollten unbedingt mit einem Sieg nach Hause fahren. Viele Chancen wurden vergeben ehe Julian in der 34. Minute auf 2:2 stellte.

Nun wollten wir mehr und hatten noch die ein oder andere Chance, leider wollte keine mehr ihren Weg ins Tor finden.

So blieb es bei einem 2:2 Unentschieden, welches uns zumindest mal wieder einen Punkt einbrachte.