Klare Niederlage gegen Hademarschen

D-Junioren 28.04.2024

Trotz guter Leistung nichts zu holen

Bei bestem Fussballwetter empfingen wir heute unsere Gäste aus Hademarschen. Viel vorgenommen hatten wir uns für dieses Spiel, leider konnten wir es nicht in zählbares umsetzen.

Mit ein Paar personellen Umstellungen in der Startelf fing das Spiel an, wie es sich schon die ganze Saison durchzieht, mit einem frühen Gegentor. Bereits in der 3 Minute klingelte es in unserem Netz durch Jens. Es sollte nicht sein einziges Tor bleiben...

Denn bereits 7 Minuten später netzte er ein zweites mal ein (10 Min).

Das 0:3 durch einen direkt verwandelten Freistoß (Reimers, 14 Min.) von Höhe der Mittellinie,ließen erste Zweifel an einem Sieg aufkommen.

Mit diesem Ergebniss ging es dann in die Pause.

Nach aufmunternden Worten fing die zweite Halbzeit an und es waren gerade 5 Minuten gespielt, als Schirmer (30 Min.) das 0:4 aus BSC sicht markiert. Die Köpfe waren unten, was auch das 1:4 durch Julian (33 Min.) nicht ändern konnte.

Denn keine 2 Minuten später, stelle abermals Schirmer (35 Min), den 4 Tore Vorsprung wieder her.

Zu allem überfluss unterlief Damian in der 42 Minute ein Eigentor, womit es fortan 1:6 Stand.

Das 1:7 in der 44 Minute durch Schirmer und das 1:8 in der 48 Minute durch Jens ermöglichte den beiden noch jeweils ihr drittes Tor. Danach war dann Feierabend.

Obwohl wir gut mitspielten, gerade in der erstern Halbzeit in der wir gefühlte 70% Ballbesitz hatten, stehen wir wieder mit leeren Händen da.

Hademarschen war bei der Verwertung ihrer Torchancen äußerst effizent und hat dadurch verdient gewonnen.